PENGANTAR TRAINING BIQ (BUILD IN QUALITY)
Kualitas harus dibangun di dalam proses, artinya setiap karyawan diharapkan mampu membua produk yang sesuai dengan standar yang diharapkan. Untuk mewjudkan ha tersebut seluruh karyawan harus mampu melakukan fungsi operator (yang mengerjakan) dan sekaligus sebagai inspktor (yang melakukan pemeriksaan). Bila kedua tugas tersebut dapat dilakukan dengan baik dan bertujuan untuk kepuasan customer, dipastikan kualitas prodk akan dapat dibangun dengan baik.
Persoalan utama adalah kemampuan para operator sekaligus inspektor menjadi kendala hamper semua perusahaan, hal tersebut terjadi karena rendahnya pengetahuan, kemampuan serta pengelolaan sistem di lingkungan tersebut.
TUJUAN TRAINING BIQ (BUILD IN QUALITY)
Memberi pengetahuan tentang pola pikir dalam bekerja, serta kemampuan untuk mengelola sistem agar para operator dapat melakukan fungsi operator sekaligus inspector dengan baik, sehingga kualitas benar-benar dapat dijaga oleh semua yang terlibat.
Dengan mengikuti program ini peserta akan :
- Mengerti prinsip dan metode inspeksi
- Mengerti prinsip-prinsip BIQ
- Memiliki rasa tanggung jawab terhadap kualitas pekerjaannya
- Mampu membuat standar kerja yang sesuai dengan wilayahnya
- Mampu melakukan kontrol dan Kaizen Standar Kerja
MATERI TRAINING BIQ (BUILD IN QUALITY)
- Quality by Inspection
- Build in Quality Basic Philosophy
- Pembuatan Prosedur Kerja/ Work Instruction
- Lacak maju & lacak mundur
- Qualiy Assurance Network
TRAINER
Tim Konsultan Citra Inti
DURASI TRAINING
2 hari (09.00 – 16.00)
INVESTASI TRAINING
- Rp. 4.250.000 /peserta
- Gratis orang ke 5 untuk pendaftaran 4 orang dari satu instansi
Webinar via zoom atau aplikasi lain yang disepakati
- Rp 3.500.000/peserta
- Rp 3.250.000/peserta (Pendaftaran minimal 3 orang/lebih dan pelunasan pembayaran 1 (satu) minggu sebelum pelaksanaan training)
- Gratis orang ke 5 untuk pendaftaran 4 orang dari satu instansi
FASILITAS
Training Tatap muka
- Sertifkat, Modul + Soft Copy, Training Kit, Lunch, Coffee Break, Jaket dan diselenggarakan di hotel berbintang
Training Webinar via zoom atau aplikasi lain
- Sertifkat, Modul Soft Copy
INFORMASI DAN PROMO (WA)
- 0815 7471 0515
- 0857 1631 2621
- 021-22830080
- 021-4603050
CONTACT PERSON (SMS Center) dan WA
- 0812 1315 3848
- 0896 7395 3323
- 0812 1222 0471
E – mail & Web site :
- citra.inti06@gmail.com
- citra.inti.training@gmail.com
- www.cit-system.com
JADWAL TRAINING TAHUN 2022 :
Januari
|
Februari
|
Maret
|
April
|
Mei
|
Juni
|
Juli
|
Agustus
|
September
|
Oktober
|
November
|
Desember
|